mardi 2 mai 2023

Tartes chèvre épinards de Julie et Isabelle

Nous vous proposons une recette de tarte chèvre épinard que nous avons faite avec les derniers épinards il y a quelques semaines déjà.

Pour la pâte à tarte

  • 140g de farine de blé
  • 70g de farine de sarrasin
  • 45g d'huile d'olive
  • 70g d'eau

Pétrir le tout dans un bol puis étaler dans un plat à tarte. 



Préparer les épinards

Les laver et cuire à l'eau dans une casserole pendant une quinzaine de minutes.


 

Préparer l'appareil

Mélanger un yaourt nature, un œuf, les épices ou herbes aromatiques souhaitées dans un grand bol, et ajouter à la préparation les épinard égouttés.

Etaler le tout dans le plat à tarte, et ajouter quelques morceaux de fromage de chèvre. 


Cuire au four à 180° pendant environ 30 minutes.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire